Instagram Feed

  • Last chance! Grab some really amazing digital assets before the Envato Cyber Monday Sale ends.* http://enva.to/L3lOd *Cute fluffy kitty not included.
#mograph #motiongraphics #graphics #aftereffects #3D #graphicdesign #envatosale
  • Last chance to grab some really amazing digital assets before the Envato Cyber Monday Sale ends! 
http://enva.to/L3lOd 
#mograph #motiongraphics #graphics #aftereffects #3D #graphicdesign #envatosale
  • Last chance to grab some really amazing digital assets before the Envato Cyber Monday Sale ends! 
http://enva.to/L3lOd 
#mograph #motiongraphics #graphics #aftereffects #3D #graphicdesign #envatosale
  • Wonder Television by SebicheArgentino
Grab this & many awesome assets like it at: http://enva.to/L3lOd

#mograph #motiongraphics #graphics #aftereffects #3D #graphicdesign #envatosale

Follow Me!

Text Widget

Ut tellus dolor, dapibus eget, elementum vel, cursus eleifend, elit. Aenean auctor wisi et urna. Aliquam erat volutpat. Duis ac turpis

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Termos gerais

– A ANEFA – Associação de Empresas Florestais, Agrícolas e do Ambiente, daqui em diante designada por ANEFA, é responsável pelo website www.pronatura.pt e www.terradeesperanca.pt, daqui em diante designado por Pronatura e Terra de Esperança, pelos seus conteúdos, informação e promoção do Projecto Pronatura e Terra de Esperança. Todos os conteúdos e informação sobre áreas de plantação e outra informação relevante, foram fornecidos pelas entidades mencionadas e é da responsabilidade das mesmas a veracidadade da informação.

– Ao navegar em Pronatura e Terra de Esperança e ao fazer o registo na área reservada para o efeito, o utilizador/cliente aceita a presente política de privacidade, a política de cookies e a propriedade intelectual de Pronatura e Terra de Esperança.

– ANEFA não se responsabiliza pela política de privacidade, política de cookies e termos e condições de terceiros.

 

Recolha de dados

– ANEFA poderá recolher dados de utilizadores e parceiros através do preenchimento de formulários.

– ANEFA recolhe dados de navegação em Pronatura e Terra de Esperança de utilizadores e parceiros através de cookies (ver política de cookies).

– Para o efeito no registo na área reservada do site é obrigatório que o cliente aceite a política de cookies de Pronatura e Terra de Esperança e forneça dados pessoais a ANEFA tais como: nome, morada e email.

 

Privacidade

– ANEFA compromete-se a salvaguardar a privacidade dos dados de utilizadores e clientes recolhidos em Pronatura e Terra de Esperança.

– Em qualquer momento, o utilizador ou cliente pode solicitar a ANEFA a remoção dos seus dados pessoais armazenados nas bases de dados de ANEFA, dirigindo o seu pedido através do email geral@pronatura.pt.

– O envio de newsletters de Pronatura e Terra de Esperança pode ser cancelado através de um link para o efeito localizado no rodapé das newsletters.

– Todas as questões, sugestões, correcções de dados ou outras comunicações sobre dados pessoais e política de privacidade devem ser dirigidas a ANEFA através do email geral@pronatura.pt

– O utilizador ou cliente deve dirigir as suas eventuais reclamações acerca do uso dos seus dados pessoais por parte de ANEFA junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados (www.cnpd.pt).

 

Acesso aos dados recolhidos

– ANEFA compromete-se a fornecer dados pessoais de utilizadores e clientes exclusivamente às entidades de processamento de pagamentos, de processamento de envios, e de processamento de dados estatísticos, à excepção de informações exigidas judicialmente.

– Nenhuma informação pessoal será divulgada publicamente sem o consentimento expresso do utilizador ou cliente.

– Pese embora as boas práticas de privacidade que ANEFA segue, o utilizador ou cliente deve estar informado de nenhum serviço na internet está seguro em absoluto contra actividades criminosas ou ilícitas.

 

Partilha de conteúdo em redes sociais

– Ao carregar em botões de partilha em redes sociais, disponíveis em Pronatura e Terra de Esperança, o utilizador irá publicar no seu perfil o conteúdo seleccionado.

– Pronatura e Terra de Esperança não terá qualquer acesso ao username e password do utilizador.

– Pronatura e Terra de Esperança não é responsável pelas páginas em redes sociais, ou noutras plataformas, nas quais sejam partilhados os seus conteúdos.

 

Mudança de política de privacidade

– ANEFA reserva-se o direito de alterar os termos da presente política de privacidade sem aviso prévio. Assim, recomendamos que a consulte com regularidade de forma a estar sempre actualizado.